Categories:

Про стоки, про курсы, про путешествия и другое. Большой пост про все

Лето было супер!

Прочитала пост Риты и вспомнила, что ЖЖ был когда-то отличным пристанищем для стокеров. Некоторые до сих пор сюда пишут, но большинство разбрелось. А зря — это было удобно. В общем, читаю пост Риты и думаю, что сама хочу рассказать последние новости. А их ну просто очень много! Как, в общем-то, и планов :D

Кроме, кстати, ЖЖ, я вспомнила и блог sabelskaya.com, свой, страшненький старый-престарый блог, который уже лет 5 требует редизайна :) Ну да ладно, сейчас, главное, чтобы он был кому-то полезен. Этот пост я тоже туда продублирую. 





Из последних новостей про Фигачинг. 

Я, тут, решила запустить Фигачинг в формате курса на самостоятельное изучение. Часто, слишком часто, меня просили об этом. Запоздала на пару лет, но сделала! Да ещё и обновила полностью программу и домашние задания. Их стало больше и все на понимание стоковости работ. Вот что написали на второй день продаж:

Отзыв о Фигачинге без кураторства

Для тех, кто не знает, что такое Фигачинг. То кратко можно сказать так: если вы хотите узнать все, что нужно, чтобы успешно продавать свои иллюстрации на микростоках - этот курс вам подходит. Подробней программа тут. 

В связи с этим АКЦИЯ! 

Я подумала, поскольку, я всё-равно постоянно анализирую портфели, то сделаю это с пользой для моих учеников. В качестве эксперимента сделаем так. Тем, кто в сентябре 2018 года купит курс Фигачинг, тому я честно проанализирую портфель.  

Логика такая — если вы купили курс Фигачинг, то вы либо в начале пути, у вас есть немного работ и вы хотите, чтобы я на них посмотрела и дала свои советы по дальнейшему развитию, либо у вас уже есть наработанный портфель и вы взяли курс, так как чувствуете, что что-то упускаете. Во втором случае, я смотрю на портфель в целом и указываю на ваши сильные и слабые стороны, советую как раскрыть ваш потенциал. Разборов я делала очень много, большинство — непубличных. А публичные ищите по хештегу «анализ портфеля». Публичные разборы уже староваты, многое могло поменяться с тех пор, но принцип разборов вы поймёте. На youtube у меня загружено более 400 разборов! Но публичный только один. Хотите — смотрите. Но помните, что это далекий 2015 год. Гигантский период для мира стоков и для меня лично. Я не буду его удалять, но смотреть тоже не буду. Мне страшно немного :D 

Новость про стокерский семинар в Москве.

В октябре в Москве (О, да! Наконец, в Москве :D) Creative Course проведёт семинар-встречу со стокерами. С БОЛЬШОЙ ПРОГРАММОЙ! Пишу капсом, потому что в Питере ребята не знали, что они пришли аж на три лекции! Это было смешно :D
Программа та же, что в Питере:
 

  • Создание своего продукта, от идеи до реализации (Дарья Межевич),
  • Продвижение своих работ (Александра Сабельская),
  • Поговорим о выгорании на работе (Мария Цымбаленко). Кстати, пока вы можете посмотреть ее лекцию про Подавление эмоций. (https://youtu.be/qsxk8YpowiE?t=1m6s)

 К слову, последняя лекция на встрече — просто бомба. Маша расскажет вам о стадиях выгорания, свои кейсы и мы поделимся своим жизненным опытом. Поверьте — это зарядит вас по полной программе!

У нас есть много фотографий, но, чтобы не занимать тут место, я лучше отдельно об этом еще раз напишу. А сюда выложу общую фотку. 

Фотография со семинара в Питере

У нас есть видео со встречи в Питере, но, в силу свой большой загруженности, ещё не порезали и не выложили на Youtube. Видео будет в открытом доступе. 

Списком последние новости Creative Course:
 

  • Creative Course — онлайн-школа для творческих. Дарья Межевич создала эту школу и позвала меня быть напарником, как она сказала «Мне кажется, я её создала для тебя» :) Это сложно, это тяжело. Но тут я постараюсь сделать всё возможное, чтобы реализовать мою мечту обучающего портала. Кто знает, может мы выйдем на реальное обучение, не по интернету? Мечты-мечты :)
  • В мае провела курс, в классическом смысле, Фигачинг. У меня было написано «8-й поток», но я не помню точно. Кажется, это был десятый или более поток. Отзывы можно прочитать в нашем канале Инстаграм.
  • А еще буквально вчера мне написали еще одну приятность) 
Отзыв о Фигачинге
  • Провели от Creative Course встречу в Питере. (ну это вы уже знаете)
  • Создали, точнее «создали» сайт Creative Course. Работы тут предстоит очень много.
  • Присоединили Информачинг к Creative Course. Точнее, не совсем присоединили, мы неотделимы, но не единое целое. Информачинг по-прежнему является моим отдельным проектом по сбору стокерских новостей.
Отзыв об Информачинге

Вот, кстати. что написали на днях на почту: 




Списком последние личные новости.

  •  Переехала в Москву.
  • Отпраздновали с мужем 5 и 11. Свадьба и встреча. 
  •  За весну — лето написала уже 3 диплома. Ещё 2 впереди. 
  • Уже почти год учусь на продакт менеджера. + курсы по финансам. Меня спрашивают однокурсники:
    - «Куда пойдешь устраиваться продактом?»,
    - «Никуда, у меня есть свой проект», — отвечаю я.
    - «Да? И тебе это интересно?», — удивляются они.
    Очень удивила реакция. Я не могу заниматься тем, не придаёт моим глазам огонька :) 
  • В 2017 году создала вторую стокерскую команду. 
  • Впервые провела живую лекцию для стокеров.
  • Впервые попробовала выезд в лес с палатками.
  • Выдала замуж подругу
  • Съездила на Geeg Пикник в Москве и Питере

  • Вернулись толчки в левом желудочке сердца, поскольку причина не в нарушении здоровья, пришлось обратиться снова к психологу. Ищем глубинные причины. В прошлый раз этот психолог вытащил меня из очень плохого состояния, к полноценной жизни вернул, по сути. О выгорании, кстати, мы, напомню москвичам, будем говорить на нашей встрече. 
  • Видела итальянцев, которые берут напрокат буханку (в смысле УАЗ-452) и колесят по России. Шок! Почему мы еще так не делаем?
  • Очень много ездила по городам, с тех пор, как переехала. Об этом хочу сказать отдельно. 
Наш первый кемпинг

Так получилось, что с тех пор, как мы переехали, мы провели свободно всего 2 выходных в Москве. Буквально каждую неделю была поездка в какой-то из этих городов: Питер, Тверь, Великий Новгород, Вышний Волочек. Даже не знаю как так вышло. Погода этим летом была просто шикарная и упускать летние дни не хотелось, поэтому мы ездили к друзьям, к родным. Ещё раз поблагодарила свою работу за то, что можно взять ноут подмышку, интернет, и ты можешь быть включён в работу, при этом свободно передвигаться куда хочется. 

Про путешествия не по России.


Я каждый год практикую отпуск на 2 — 3 недели.  Но в этом году отпуска не будет. Я все-равно поеду в Италию, в этот раз почти на месяц, но буду включена в работу процентов на 80.  И дело тут не столько в стоках или creativecours, сколько в том, что сейчас есть очень много возможностей работать удаленно и мне нравится сам процесс, кажется, это моя идеальная жизнь: уехать в Италию, в Великий Новгород, неважно куда и иметь возможность работать. Скажем прямо:  это не для всех. Это одиночество, закрытое помещение, ещё, к тому же надо уметь управлять своим временем, что даётся не всем. Но наше поколение (моё поколение) очень ценит свободу и не любит сидеть на месте, спасибо прогрессу? науке? гуглу? у нас эта возможность есть.

Говоря об управлении времени. Покажу кусок диалога. 

Как ты все успеваешь?


Ну а если серьёзно, я позже об этом напишу. Есть реально работающие методики. 

Всё!

Ну почему я не могу просто по кусочкам давать информацию? Почему это всегда как пыльным мешком по голове?  :D Все новости логично разделила, читайте то, что интересно. Спасибо за внимание и прекрасной вам осени, друзья :)!  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded