Category:

ЖЖ мертв для стокеров

Но это не точно. 

Для тех, кто еще помнит наши добрые стоково-жжшные времена, делюсь постом, который я накатала в Vk про Информачинг. У нас стало 2000 читателей.  

Друзья! А у нас с вами праздник!

Сегодня в нашей группе стало 2000 человек. Мы не занимались саморекламой, а это значит, что кто-то кому-то где-то рассказывал о наших письмах и о нашей группе! Так происходит только с полезными вещами. Мы счастливы быть вам нужными.

Буквально вчера нам написали: «Не совсем понятно зачем вам это, но уверена будет интересно и познавательно». Ну что ж? Рассказываю.

В мае 2017 мне категорически не хватало информации о стоках. Точнее как, информации и тогда было полно, но она то в ЖЖ, то ещё на каких-то сайтах. Это очень неудобно, хотелось ничего не упустить. Да, на тот момент в М-ранк была новостная лента, но она была довольно выборочная, хотелось самой решать, что мне важно, а что — нет. Я предложила ребятам, которые только что прошли Фигачинг и горели желанием продолжать делать какую-нибудь движуху, вместе со мной распределить источники для отслеживания информации. Ребята согласились и мы начали. Прошло время, а из ребят осталась только Надя :) 

В начале 2018 года мне пришла идея усовершенствовать этот информационный поток. Просматривать ленту в ВК, оказалось, не так уж и удобно, особенно, если ты это делаешь не каждый день. Есть, конечно, хештеги, но все — равно это не так удобно, как может быт. И мы стали создавать рассылку. Сделали систему навигации, которая по сей день радует наших подписчиков.

По сути, чтобы сделать что-то нужное, сделай это полезным для себя. Так мы и поступили :)

Спасибо каждому, кто написал нам на почту приятные слова про рассылку. Спасибо, что делитесь ей с друзьями. А потом ваши друзья пишут нам спасибо за рассылку. Отдельное спасибо тем, кто пишет нам, когда в рассылке что-то не работает. Вы — чудо! 

Лично от себя хочу сказать спасибо Наде Надежда Огнева за то, что она делает! Друзья, без неё рассылки не было бы. Так что именно ей должны быть адресованы все благодарственные слова. Не мне, не каналу, а ей 

Спасибо!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded